Gradúa IEMOL a chefs generación 2017-2021
|- Celebran Ceremonia de Clausura de Cursos de la Generación 2017-2021 de la Licenciatura en Gastronomía.
Coatzacoalcos
Este viernes se realizó la Ceremonia de Clausura de Cursos de la Generación 2017-2021 de la Licenciatura en Gastronomía en el Instituto Educativo «Margarita Olivo Lara».
El evento estuvo encabezado por la directora del IEMOL, Rosa Aurora Rodríguez Caamaño; el rector de la Universidad Istmo Americana, Juan Manuel Rodríguez Caamaño; la directora académica del IEMOL, Victoria Rodríguez Florente, y el coordinador de Gastronomía, Jesús Cruz Cancino.
En representación de los egresados de Gastronomía, Estéfani del Pilar Morales Rojas dirigió un mensaje a los presentes.
El evento fue clausurado por el rector de la UIA, Juan Manuel Rodríguez Caamaño.
NUEVOS CHEFS
Elizabeth Alegría Alcudia
Jorge Daniel Antonio Luria
Juan José Cano Culebro
Eduardo Deloya Díaz
Juan Jesús Estudillo Novelo
Alejandro López Ramírez
Estéfani del Pilar Morales Rojas
Óscar de Jesús García Hernández.