Sector restaurantero con buenas expectativas por temporada
|- Confían que al terminar esta temporada se haya logrado reactivar la economía.
Por temporada, restaurantes no incrementaron costos.
May Hilario
Martínez de la Torre, Ver.
Para esta, la semana mayor de vacaciones, sector restaurantero no incrementó sus precios, aun cuando una parte de insumos si ha incrementado sus precios durante este primer trimestre del año
Rogelio Zermeño de Alba, encargado del restaurante la Langosta Loca destacó que durante esta temporada como cada año las expectativas son buenas y no sólo para este sector sino para el comercio en general.
Explicó que, si bien no se tiene una derrama alta como en décadas anteriores, donde visitantes se hospedaba y comían en esta zona debido a la baja oferta hotelera en la zona de playa. Sin embargo, hoy ha disminuido, por lo que consideran que durante estas temporadas no debe abusarse de los comensales, pues en muchas ocasiones visitan la zona con un presupuesto limitado.
Finalmente invitó a comerciantes a que si bien se busca obtener ventas, que no sea a costa de altos costos en su producto. Por lo que confían que al terminar esta temporada se haya logrado reactivar la economía.