Realizan capacitación de inocuidad alimentaria para comerciantes de Cosoleacaque

Para que los comercios tengan conocimiento de la higiene y el cuidado debido en los alimentos de consumo para la ciudadanía y evitar enfermedades de transmisión alimentaria.

Víctor Fuentes Fermín

Cosoleacaque

Como parte de la regulación sanitaria, se realizó capacitación de inocuidad alimentaria dirigida a los establecimientos que comercializan alimentos en Cosoleacaque.

Con la finalidad de que los propietarios de dichos comercios tengan conocimiento de la higiene y el cuidado debido en los alimentos de consumo para la ciudadanía y evitar enfermedades de transmisión alimentaria, así concientizar sobre los daños a la salud que pueden ocasionar frutas, verduras, carnes y productos que ofrecen diariamente sino cumplen con los estándares de regulación sanitaria.

Esta capacitación estuvo dirigida por la nutrióloga de la Unidad Médica del DIF Municipal de Cosoleacaque, Karla Cecilia González y encabezado por el Director de dicha institución, Dr. Gerardo Marín Romero; en coordinación con la Dirección de comercio del Ayuntamiento de Cosoleacaque.

Finalmente, los comerciantes recibieron un reconocimiento por acudir a dicha capacitación que se realizó al interior de la sala de cabildo del Ayuntamiento.