Se preparan sector restaurantero para fechas importantes

A pesar un inicio de año difícil, restauranteros se preparan para fechas importantes.

May Hilario

Martínez de la Torre, Ver.

Aun cuando el inicio del año ha sido difícil, el sector restaurantero se prepara para fechas importantes como este 14 de febrero, carnaval, así como el 10 de mayo.

Jairo Cortez, integrante de este sector destacó que buscan poner su mejor esfuerzo para salir adelante. Con capacitación al personal, así como reunirse con los demás integrantes para ser más fuertes.

“Nos hace falta promover el tema turístico, nos hace falta que la gente conozca nuestros espacios, nos falta promover ofertas, para atraer más comensales.

Estamos reuniéndonos con restauranteros para hacer un frente ayudándolos para promover nuestros servicios, podemos unir fuerzas y dar a conocer nuestros servicios” explicó.

Así mismo señaló que durante la pandemia, surgieron un sin número de nuevas propuestas, lo que sin duda ayuda a enriquecer la oferta. “Mientras más oferta tengamos la gente se va a motivar e invertir en buscar más opciones”.