Guillermo Ochoa no puede evitar derrota con Salernitana en Serie A

• Con goles sobre el inicio y el final del encuentro, Lecce se impuso 2-0 a Salernitana en la Jornada 4 de la Serie A 2023/24; Ochoa, sin responsabilidad en los goles recibidos

Guillermo Ochoa y Salernitana cayeron 2-0 en su visita ante Lecce por la Jornada 3 de la Serie A; pese a las anotaciones recibidas, el arquero de 38 años no tuvo responsabilidad alguna.

De manera tempranera en el encuentro, Nicola Krstovic pondría por delante a los locales (6’) luego de que el delantero de Montenegro ganara la posición dentro del área y lograra rematar con un ‘testarazo’ cruzado, mismo en el que el portero de la Selección Mexicana no pudo evitar la caída de su marco.

GUILLERMO OCHOA SALVA SU ARCO
Fue en el minuto 17 de la primera parte donde el mexicano recostaría sobre su costado derecho ante el disparo del africano, Lameck Banda, para evitar que Salernitana sufriera una nueva anotación en contra.

La escuadra Granata buscaría el gol que los pusiera eniguldad de condiciones con una gran jugada de Jovane Cabral por la banda derecha, donde hizo ‘chiquito’ el balón, sin embargo, estrellaría su intento de centro en la zaga rival.

Ya en la segunda mitad, Lecce se mantendría con las opciones más claras en el encuentro, donde Guillermo Ochoa se mostraría seguro y no concedería un rebote que pudiera aumentar la ventaja para los locales.

Nuevamente sería Jovane Cabral el jugador más insistente por parte de la escuadra de Ochoa, donde el de Cabo Verde tomaría la banda de la izquierda, recortaría al centro y conseguiría poner en aprietos a Lecce… solo que su intento se terminaría estrellando en el metal (73’).

La última aproximación de peligro por parte de Salernitana se presentaría desde los pies del mismo Jovane Cabral, quien desaprovechó un balón ‘a modo’ a la altura del manchón penal, enviando su disparo a las nubes.

Penal a favor de Lecce y engañan a Ochoa
Ya en el tiempo de compensación, una mano dentro del área concedería la pena máxima en favor de los locales; el brasileño Gabriel Strefezza sería el encargado de poner el 2-0 al colgar el balón en el ángulo derecho del mexicano cuando el arquero azteca se había marchado hacia el costado contrario.

El siguiente partido de Ochoa y Salernitana por la Serie A será tras la Fecha FIFA, donde enfrentarán en la Jornada 4 como locales a Torino (lunes 18 de septiembre, 10:30 horas, tiempo del Centro de la CDMX).