En penales, Palmeiras, vence a Tica

• Un partido donde los jugadores pusieron toda su experiencia y garras en el balompié

Miguel Torres Carrillo

Martínez de la Torre, Ver.

La experiencia de los porteros fue factor principal para que se lograra un triunfo en series de penal, logrando así Palmeiras llevárselo los tres puntos, en un partido celebrado en el pasto del campo de fútbol de San Pedro.

El partido entre Palmeiras y el deportivo Tica, inició las 16:30 horas en el campo de San Pedro, donde el árbitro dio inicio al partido y durante 45 minutos, no llegó el invitado, jugando ambas escuadras y demostrando de lo que están hechos.

Lucio Hernández González, patrocinador del equipo de Palmeiras, felicitó a su equipo y se comprometió en seguir apoyándolos, juntamente con Ángel Abel Belli, estuvo presente en este partido no apto para cardíacos, fue el deportivo Tica quién anotó el primer gol en el partido y así se mantuvo durante varios minutos, hasta el minuto 35 cuando la escuadra de Palmeiras logró empatar el juego.

Durante varios minutos el equipo visitante llegó en repetidas ocasiones a la portería del guardameta Carrillo, quién defendió y logró evitar otro gol en repetidas ocasiones.

Al término del juego, las dos escuadras participaron en series de penal y el guardameta Carrillo logró detener un penal y un fallido del equipo contrario, se logró obtener el triunfo.