Se realizó el curso Taller seguridad alimentaria y conservación de Alimentos
|#PAPANTLA
Subsecretaría de Ganadería y Pesca en coordinación con el Ayuntamiento municipal en coordinación con la regiduría onceava a cargo de la C. Mónica Pelcastre García, llevaron a cabo el curso de Seguridad Alimentaria y Conservación de Alimentos.
Este curso tiene como objetivo dar a conocer las técnicas de conservación esterilización y pasteurización de productos, el cual tuvo lugar el día 17 de julio, en el sector del Mercado del Tarro de la calle Aquiles Serdán No 1006 completamente gratuito
En donde las mujeres y hombres pudieron conocer los pilares de la seguridad alimentaria y comprender de qué manera se relaciona la conservación de alimentos, esta práctica adquirieron habilidades básicas en la elaboración de conservas dulce para brindar un valor agregado a los productos que se encuentra en la región.
La regidora Mónica Pilcaste exhorto a la población que participo en este curos taller a seguir realizando las prácticas, para aprovechar el conocimiento de la Lic. Martha Guadalupe Caballero Serrano que en tres horas, logro dar a conocer como realizar este procedimiento de envasado al vacío y pasteurización y la preparación de las mermeladas.