Leonas de Coatzacoalcos campeonas nacionales

En la semifinal del Festival Nacional Infantil y Juvenil de voleibol celebrado en León, Guanajuato; se venció al gran favorito, Xalapa Vip en tres fragorosos sets y en la final se venció a Sonora en dos sets.

Gráfico de Coatzacoalcos

Coatzacoalcos

En el Festival Nacional Infantil y Juvenil de voleibol celebrado en León, Guanajuato, del 21 al 27 de julio; el equipo de minivóleibol femenil representando a esta ciudad y estado, las niñas nacidas entre 2013 – 2014, lograron el campeonato nacional disputado entre 95 equipos participantes de 25 estados de la República.

El equipo de esta ciudad y puerto, se impuso con categoría a sus rivales logrando el ansiado campeonato.

En la semifinal venció al gran favorito, Xalapa Vip en tres fragorosos sets y en la final venció a Sonora en dos sets.