Inicia curso Taller seguridad alimentaria y conservación de Alimentos
|PAPANTLA, VER.-Subsecretaría de Ganadería y Pesca en coordinación con el Ayuntamiento que preside el Mtro. Eric Domínguez Vázquez y la regiduría onceava a cargo de la C. Mónica Pelcastre García, invitan a participar en el curso «Seguridad Alimentaria y conservación de Alimentos».
La cual se realizará el día 10 y 11 de Noviembre del 2022 a partir de las 09:00 am en conocido salón social, ubicado en Enrique Contreras, Barrio del San Juan, de este lugar.
El objetivo de este curso es que los participantes conozcan pilares de la seguridad alimentaria y comprendan de qué manera se relaciona la conservación de alimentos.
Además se complementará con una práctica en donde adquieran habilidades básicas en la elaboración de conservas dulce y yogur de este modo brindar un valor agregado a los productos que se encuentra en la región.
La regidora Mónica Pelcastre exhorta a la población a que se inscriban a este curso que lo impartirá la ponente, Bióloga Margarita Cándida Zavaleta.
En este curso taller aprenderán envasado al vacío y pasteurización, así como mermeladas de fresa, y almíbar de guayaba además de elaboración de yogur y gelatina.