IEMOL ENTREGA TRES TÍTULOS DE LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
|- La directora del Instituto Educativo “Margarita Olivo Lara” (IEMOL), Rosa Aurora Rodríguez Caamaño, también entregó cuatro diplomas de Técnico en Chef Operativo.
Gráfico de Coatzacoalcos y la Región Sur
Coatzacoalcos
El Instituto Educativo “Margarita Olivo Lara” (IEMOL) entregó tres títulos profesionales de licenciados en Gastronomía y cuatro diplomas de Técnico en Chef Operativo.
El evento estuvo encabezado por la directora general del IEMOL, Rosa Aurora Rodríguez Caamaño; la coordinadora académica Victoria Rodríguez Florente y el coordinador de la Facultad de Gastronomía, Jesús Cruz Cancino.
Rodríguez Caamaño entregó títulos profesionales de Licenciado en Gastronomía a Cecilia Castellanos Guzmán, Juliana Gómez Sánchez y Melina Ramos Mota.
Asimismo, diplomas de Técnico en Chef Operativo a Janette Moltalvo Reyes, Arlo Ocampo Pérez, Carolina López Sosa y Palemón Fuentes Martínez.
“Estamos egresando licenciados en Gastronomía especializados en comida mexicana e internacional y eso es nuestra principal carta de presentación”, expresó la directora del IEMOL.