IEMOL ENTREGA TRES TÍTULOS DE LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

  • La directora del Instituto Educativo “Margarita Olivo Lara” (IEMOL), Rosa Aurora Rodríguez Caamaño, también entregó cuatro diplomas de Técnico en Chef Operativo.
El Instituto Educativo “Margarita Olivo Lara” (IEMOL) entregó tres títulos profesionales de licenciados en Gastronomía.

Gráfico de Coatzacoalcos y la Región Sur

Coatzacoalcos

El Instituto Educativo “Margarita Olivo Lara” (IEMOL) entregó tres títulos profesionales de licenciados en Gastronomía y cuatro diplomas de Técnico en Chef Operativo.

El evento estuvo encabezado por la directora general del IEMOL, Rosa Aurora Rodríguez Caamaño; la coordinadora académica Victoria Rodríguez Florente y el coordinador de la Facultad de Gastronomía, Jesús Cruz Cancino.

Rodríguez Caamaño entregó títulos profesionales de Licenciado en Gastronomía a Cecilia Castellanos Guzmán, Juliana Gómez Sánchez y Melina Ramos Mota.

El Instituto Educativo “Margarita Olivo Lara” (IEMOL) entregó cuatro diplomas de Técnico en Chef Operativo.

Asimismo, diplomas de Técnico en Chef Operativo a Janette Moltalvo Reyes, Arlo Ocampo Pérez, Carolina López Sosa y Palemón Fuentes Martínez.

“Estamos egresando licenciados en Gastronomía especializados en comida mexicana e internacional y eso es nuestra principal carta de presentación”, expresó la directora del IEMOL.

La directora general del IEMOL, Rosa Aurora Rodríguez Caamaño, entrega un título de licenciada en Gastronomía a Melina Ramos Mota.