Ucrania remonta a Eslovaquia; suspenso en Grupo E de la Euro

• Los ucranianos vinieron de atrás para vencer 1-2 a Eslovaquia y ponen tenso el Grupo E de la Eurocopa 2024

Ucrania logró la remontada de 1-2 sobre Eslovaquia y puso en suspenso el Grupo E de la Eurocopa 2024, donde tres selecciones están empatadas con tres unidades.

Lukas Haraslin desbordó por la banda izquierda y mandó servicio a segundo poste, donde Ivan Schranz estaba solo para rematar de cabeza a placer y hacer el 1-0 a favor de Eslovaquia al minuto 17.

Haraslin estuvo a punto de hacer el segundo tanto, cuando remató de pierna derecha, el balón fue desviado y el portero Anatoly Trubin rechazó a tiro de esquina al 43’.

Gol de Mykola Shaparenko de Ucrania
Ucrania encontró pronto el empate en el segundo tiempo. Tras una recuperación de balón, Mykhailo Mudryc lo condujo, abrió para el sector izquierdo y ahí entretejieron la jugada para después mandar servicio al área, donde Mykola Shaparenko agarró a contrapie al arquero para sacudir las redes al 54’.

Al 74’, el portero Martin Dúbravka estuvo a punto de comer un “oso”, no metió las manos tras el remate de Mudryk y el balón se estrelló en el poste.

Ucrania hizo la remontada. Tomaron mal parada a la defensa y Roman Yaremchuk bajó excelente el balón en el área para después rematarlo ante la salida del arquero y hacer el 1-2.

El gol de Roman Yaremchuk de la selección de Ucrania
Con su triunfo, Ucrania es segunda del sector con tres unidades, Eslovaquia tercera con las mismas unidades y Rumania comanda el Grupo E por diferencia de goles. Bélgica está en blanco.