Mexicanos en París: ¿qué resultados obtuvieron este miércoles 31 de julio?

• Consulta los resultados que obtuvieron los atletas mexicanos en la actividad de este miércoles 31 de julio de 2024 en los Juegos de París

Este miércoles 31 de julio de 2024 hubo participación de atletas mexicanos en los Juegos de París en distintos deportes. A continuación, te decimos cuáles fueron sus resultados.

RESULTADOS DE MEXICANOS EN JUEGOS DE PARÍS (MIÉRCOLES 31 DE JULIO)

• En el Triatlón femenil. Rosa María Tapia finalizó en el lugar 18, mientras que Lizeth Rueda en el 30. Lee aquí la nota completa.
  • En Tiro. Carlos Quezada se despidió de los Juegos de París, luego de terminar en el puesto 36 de la clasificación de la prueba de rifle tres posiciones 50m. Tenía que quedar dentro de los primeros ocho para avanzar. Lee aquí la nota completa.
  • En Remo. Kenia Lechuga superó la semifinal C/D 2 en la modalidad de scull. La mexicana no aspira a medalla, solo a mejorar su puesto en el ranking. Lee aquí la nota completa.

Kenia Lechuga, mexicana en Remo

• En Triatlón varonil. Crisanto Grajales terminó en el puesto 39, mientras que Aram Peñaflor finalizó en el sitio 47. Lee aquí la nota completa.
  • En Clavados. Alejandra Orozco y Gaby Agundez terminaron en el quinto puesto en la plataforma 10 metros sincronizados femenil. Lee aquí la nota completa.

Alejandra Orozco y Gaby Agundez

• En Remo. Alexis López y Miguel Carballo finalizaron en el sexto puesto de las semifinales del doble scull ligero. Los tres primeros puestos accedían a la final. Lee aquí la nota completa.
  • En Tiro con Arco. Bruno Martínez fue eliminado en los dieciseisavos de final. Lee aquí la nota completa.

Bruno Martínez, arquero mexicano

• En Box femenil. Citlalli Ortiz fue eliminada en los Octavos de final en la categoría de los -75 kilogramos. Lee aquí la nota completa.
  • En Box varonil. Marcos Verde participará hoy.