Futuros Ingenieros de calidad en la Extensión Vega de Alatorre del ITSMT

Destacan futuros ingenieros del ITSMT extensión Vega de Alatorre con innovadoras propuestas como Salsa Nakú, la deliciosa opción local; Estética Canina Huellitas, un espacio dedicado al cuidado de las mascotas; y Cream Cheese, un exquisito producto lácteo.

May Hilario

Vega de Alatorre, Ver.

Los estudiantes de la Ingeniería en Gestión Empresarial del Tecnológico de Martínez de la Torre, Extensión Vega de Alatorre brillan con su creatividad y esfuerzo.

 En una destacada presentación, los futuros profesionales expusieron sus proyectos finales del módulo 1, demostrando su capacidad para enfrentar los retos del mundo empresarial.

Estudiantes de tercer semestre presentaron el proyecto «Consultora de marcas y patentes», enfocado en la asesoría y capacitación en la Norma Oficial Mexicana 028, bajo la guía del Dr. Erick Antonio Blen García. Este proyecto se destacó por su enfoque en la protección de la propiedad intelectual y el cumplimiento normativo.

Por su parte, estudiantes de quinto y séptimo semestre deslumbraron con innovadoras propuestas como Salsa Nakú, la deliciosa opción local; Estética Canina Huellitas, un espacio dedicado al cuidado de las mascotas; y Cream Cheese, un exquisito producto lácteo. Todo esto fue posible gracias al apoyo y asesoría de los docentes Ing. Brenda Edith Luna Fernández e Ing. Esaú Brandon Segura Sosa.

Estos proyectos reflejan el espíritu emprendedor y la dedicación que caracteriza a los estudiantes del Tecnológico de Martínez de la Torre, Extensión Vega de Alatorre, siempre listos para transformar ideas en realidad.