¿Cuándo y dónde ver el partido amistoso México Vs Uzbekistán?

• El combinado dirigido por Jaime Lozano regresará al Mercedes Benz Stadium para enfrentar a Uzbekistán en partido amistoso y cerrar la Fecha FIFA de septiembre, 2023

La Selección Mexicana disputará su segundo partido amistoso en la Fecha FIFA de septiembre ya con Jaime Lozano confirmado como el estratega del Tri rumbo al Mundial 2026.

El rival en turno será la selección de Uzbekistán, quienes cayeron ante Estados Unidos por goleada (3-0) en su más reciente compromiso.

¿CUÁNDO Y DÓNDE VER MÉXICO VS UZBEKISTÁN?
El Mercedes-Benz Stadium será la testigo del primer enfrentamiento entre ambas selecciones, donde los de Jaime Lozano buscarán mejorar la actuación mostrada en el encuentro ante Australia.

Partido: México Vs Uzbekistán.

Día: martes 12 de septiembre, 2023.

Horario: 17:30 horas, tiempo del Centro de la Ciudad de México.

Estadio: Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Georgia, Estados Unidos.

Capacidad: 71,000 espectadores.

El último encuentro jugado por la Selección Mexicana en el Mercedes Benz Stadium fue en 2022 previo al Mundial, donde fue derrotado 0-1 por Paraguay. (Mexsport).
Canales de transmisión: Azteca 7, Canal 5 y TUDN.

• Además, podrás seguir en vivo cada una de las acciones del encuentro en nuestro Minuto a Minuto por Adrenalina.

Convocados de la Selección Mexicana para enfrentar a Uzbekistán
Para este segundo encuentro se mantendrán los 23 convocados que fueron parte del empate (2-2) ante Australia:

• Guillermo Ochoa.

Guillermo Ochoa en partido de la Selección Mexicana Vs Australia. (Mexsport).

• Héctor Herrera.

Héctor Herrera regresó a disputar un encuentro de la Selección Mexicana luego del Mundial de Qatar 2022. (Mexsport).

• César Huerta.

César Huerta se unió al selecto club de los jugadores de Selección Mexicana que debutan con gol. (Mexsport).

• Raúl Jiménez.
  • Alexis Vega.

Todos los jugadores que se encuentran con *, no tuvieron actividad en el encuentro de la Selección Mexicana Vs Australia.

Siguientes encuentros de la Selección Mexicana
Los últimos dos encuentros amistosos en el 2023 que sostendrá el combinado nacional, por Fecha FIFA, serán ante Ghana y Alemania el 14 y 17 de octubre respectivamente, con horarios por confirmar.

Posteriormente, Jaime Lozano y compañía buscarán obtener su boleto a la Copa América 2024 cuando enfrente a un rival por definir el 16 y 20 de noviembre. El ganador de la serie, tendrá su boleto para la justa continental a disputarse en Estados Unidos.