Gradúa IEMOL a chefs generación 2017-2021

  • Celebran Ceremonia de Clausura de Cursos de la Generación 2017-2021 de la Licenciatura en Gastronomía.
Generación 2017-2021 de la Licenciatura en Gastronomía del Instituto Educativo «Margarita Olivo Lara».

Coatzacoalcos

Este viernes se realizó la Ceremonia de Clausura de Cursos de la Generación 2017-2021 de la Licenciatura en Gastronomía en el Instituto Educativo «Margarita Olivo Lara».

El evento estuvo encabezado por la directora del IEMOL, Rosa Aurora Rodríguez Caamaño; el rector de la Universidad Istmo Americana, Juan Manuel Rodríguez Caamaño; la directora académica del IEMOL, Victoria Rodríguez Florente, y el coordinador de Gastronomía, Jesús Cruz Cancino.

La directora del IEMOL, Rosa Aurora Rodríguez Caamaño, encabezó la entrega de diplomas a los recién egresados de Gastronomía.

En representación de los egresados de Gastronomía, Estéfani del Pilar Morales Rojas dirigió un mensaje a los presentes.

El evento fue clausurado por el rector de la UIA, Juan Manuel Rodríguez Caamaño.

NUEVOS CHEFS

Elizabeth Alegría Alcudia

Jorge Daniel Antonio Luria

Juan José Cano Culebro

Eduardo Deloya Díaz

Juan Jesús Estudillo Novelo

Alejandro López Ramírez

Estéfani del Pilar Morales Rojas

Óscar de Jesús García Hernández.

Estéfani del Pilar Morales Rojas, la mejor promedio de la generación, dirigió un mensaje a los presentes.