Por Ceja García

Ya arrancaron los octavos de final de la COLVER, el domingo 24 cómo los equipos están parejos muchos terminan ganando en penales, como es el caso de Escarlata y Comex, que durante el partido dieron todo su esfuerzo para ganar, aun cuando el campo se encontraba en malas condiciones por la lluvia del día anterior; en el primer tiempo Comex tomó la delantera con 2 goles, se fueron al descanso, pero en el segundo tiempo vinieron las emociones, al minuto 2 Escarlata metió un gol y se ponía 2-1, ya faltando 5 minutos cayó el 3-1, pero hubo un milagro porque Escarlata en 4 minutos metió 2 goles y se empató 3-3, terminó el partido y se fueron a penales, siendo el héroe del partido Antonio Nava, que paró 3 penales y metió el del gane. Muy feliz el equipo de Escarlata, porque con esto avanza a la 4 de final.

Se pone “calientita” la fiesta de los 4° de final de la liga de futbol COLVER, que ya está en la recta final. En uno de los partidos Comex y Escarlata dieron todo para terminar en empate 3-3, por lo que se fueron a los penales y este joven portero del equipo Escarlata fue el héroe del partido, pues con mucha garra este joven portero paró 3 penales, además metió el gol del gane, generando mucha felicidad a los integrantes de su equipo.

11 chicas guerreras que pertenecen al equipo Atlas, comandado por la inquieta maestra rosa, que siempre ha llevado al equipo Atlas a la victoria del campeonato de la liga femenil COLVER. Este gran equipo está peleando ya en los 4° de final, los integrantes del equipo son Cristian Hernández, Abigail Ordaz, teresa Valdez, angélica Ramírez, Ilse Hernández, Elmar Méndez, Adriana Álvarez, Lidia Moreno, Ana Jiménez, Yessica Pérez y Josselín García, pues adelante y que sigan los triunfos, ya las queremos ver levantando un trofeo de esta liga COLVER. Estaremos pendientes para seguir informando.

Otro equipo con miras a las finales de COLVER es el que se encuentra integrado por estas jovencitas y se llama PSG, la mayoría de ellas estudian y trabajan, pero aun así se dan el tiempo de entrenar y jugar los domingos en la liga COLVER. El equipo PGS desde que empezó el campeonato le han venido echando muchas ganas, se ve que tienen madera de campeonas, por su juventud en el campo se mueven como gacelas, por lo que se les ve grandes posibilidades de estar en los 4° de final de la COLVER.

En una rueda de prensa general, el consejo de Turismo de Veracruz, encabezado por el Lic. Mauricio Cuevas Gayosso, donde también estuvo presente el Sr. Fco. Mestizo, gerente de tiempo oficial; el Jorge Flores Lomán, Consejero de Turismo y 2 bellas damas del grupo NISSAN. El Sr. Mauricio anunció la primera carrera atlética que se llama “Libertad y Movimiento”, será la primer carrera después de 1 años y 10 meses de la pandemia. Esta carrera se llevará a cabo el domingo 28 de noviembre 2021, el punto de partida y llegada el Estadio xalapeño, la distancia será de 5 y 10 k, también habrá para niños y jóvenes 400 metros y 600 metros, la premiación será con medallas y diplomas para los corredores. Además tendrá una sorpresa  esta carrera, ya que habrá una  Rifa de un carro y Bici para los niños.