Por Ceja García

La jornada 12 del futbol de 3ª. división profesional de futbol arrancó en Xalapa, entre los equipos Atlético Hilanderos de Xalapa que preside el Sr. Mateo Flores Julian, recibieron al equipo poblano Guerreros. Este partido fue el viernes 12 a las 20 hrs., en el campo mixto de la USBI, antes del partido  fueron presentados los equipos y los árbitros, con mucha gallardía los árbitros entraban al centro del campo, mientras que en las gradas comenzaban las porras. En el primer tiempo el equipo local mostró su poderío y con ganas de ganar y casó el primer gol el equipo Hilanderos, se fueron al descanso ganando 1-0 ; en el segundo tiempo los 2 equipos regresaron al campo con muchas ganas del triunfo, los guerreros de Puebla empataba el partido 1 a 1, pero los Hilanderos mostraron más esfuerzo y con el empuje de la porra el Atlético Hilanderos metió el gol para que el marcador quedara 2 a 1, para que en los locales Atlético Hilanderos sumaba 3 puntos más. este partido terminó a las 11 de la noche.

Este sábado 13 arrancó la 2ª. jornada del futbol Premier en la USBI, los equipos que van a la cabeza en esta segunda jornada son Rébsamen, los subcampeones Proquiver que esta temporada no se les escapará el campeonato, Santuario, Dique, los campeones Betancourt que defenderá su corona; Soccer Team y Colsa, ya comenzaron los goles del mejor jugador de todos los tiempos, él es Juvencio Chimal del equipo Rébsamen con 2, le sigue Jesús Hernández del Betancourt con 2; Emilio Rentería, Francisco Pardo, Mario Báez y Manuel Rojas llevan 1 gol. En los partidos de la USBI los D.T. siempre alinean a sus jugadores poniendo las credenciales en el suelo y antes de iniciar cada partido los árbitros siempre muy amables saludan con respeto a los jugadores.

Este domingo 21 de noviembre 2021, será la 2ª. función de lucha en la Arena Xalapa, una gran función que será la noche del luchador soberano, un homenaje a Don Agustín Martínez, que en vida fue un gran luchador y en esta fecha se cumplen 2 años de su partida. Esta función de lucha es organizada por la agrupación del Club Soberano de luchadores libres al mando del profr. Narciso Martínez. El evento llevará el nombre de “La noche del soberano” empezará a las 18:30 hrs., ya están en venta los boletos en la propia arena (Sayago y Clavijero) tendrá un costo de $50.00, en esta lucha estarán luchadores de primera calidad, la bella luchadora Angelina del barrio de San Bruno, Eslabón Perdido y no podía faltar la Sección Deportiva del Gráfico de Xalapa, ahí estará para no perder ningún detalle de este gran encuentro.