Primera Carrera por la Vida en solidaridad con la fundación LEPACH A.C

Por Ceja García

3 meses de intensas reuniones tuvieron los dirigentes de la Cámara Mexicana de la Industria de la Construcción, siempre estuvieron presentes la Lic. Erika y el Lic. Jorge  CMIC y el Comité de Damas CMIC Delegación Veracruz Centro, la razón fue para convocar a los atletas xalapeños y de la región, para la primera carrera atlética de 5 kilómetros denominada “CARRERA POR LA VIDA”, esta organización de danas de dicha cámara, en solidaridad con la fundación LEPACH A.C., quien apoyan a pacientes con cáncer. Esta carrera resultó todo un éxito, de principio a fin, muy activos estaban la Lic. Erika y el Lic. Jorge, andaban con todo, de arriba para abajo, excelente organización a pesar del mal tiempo, se hicieron presentes más de 200 corredores; antes de la salida  los atletas pasaban en un retén para aplicarles gel, aproximadamente 50 personas apoyaron en este carrera con causa. Antes de la salida y llegada colocaron una estación bien abastecida con naranjas, platos y agua para rehidratarse, así también entregaron cubrebocas a los que no tenían, unas bellas damitas les entregaban medallas a los que cruzaban la meta, el ganador absoluto fue el joven SABI LUNA, con un tiempo de 15:57 cruzó la meta. Al final la foto del recuerdo con el comité organizador, todos muy felices.

Es importante recalcar que se contó con el gran apoyo de Policía del Estado, Municipal y sobre todo Tránsito del Estado, que cubrió todo el trayecto de la carrera. Les damos las gracias.

No se pierdan nuestra nota deportiva del día de mañana, ya que les daremos a conocer los nombres de las y los ganadores.