Depor viene de atrás y le remonta a Garrobos

El Club Deportivo Coatzacoalcos derrotó 3-2 a Garrobos De Tabasco F.C, en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga Profesional de Futbol Mexicano.

Coatzacoalcos

En un partido emocionante para todos los aficionados que se dieron cita en el estadio Rafael Hernández Ochoa, el Club Deportivo Coatzacoalcos derrotó 3-2 a Garrobos De Tabasco F.C, en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga Profesional de Futbol Mexicano (LPF MX).

El «Depor» tuvo que remar contra corriente desde el inicio ya que al minuto 3′ por conducto del colombiano, Jhan Rengifo, el Garrobo pegó primero al aprovechar un error defensivo que terminaba en gol, sin embargo, al 14′ y con el sello de la casa apareció, Adrián «La Bocha» Domínguez a balón parado y con pierna derecha para poner el 1-1 parcial e irse al descanso con el marcador empatado.

Para la segunda parte, las emociones se mantenían a tope y al 50′ Rengifo volvería a marcar, pero ahora desde los 11 pasos y adelantaba por segunda vez en el cotejo a la oncena de Cárdenas; corría el minuto 74′, y en un saque de esquina con una granada al corazón del área, los porteños volverían a meterse al partido gracias a un sólido cabezazo de José Cigarroa que levantaba de su asiento a toda la hinchada porteña que nunca dejó de apoyar a su equipo.

Cuando parecía que predominaba la igualada, Garrobos cómete una falta clara dentro del área a Cigarroa para que el central sin dudarlo, decretara pena máxima en favor de los dirigidos por Edgar Coronado, siendo el «Kaiser» Abel López quien tomaba la esférica y colocaba a un costado del palo derecho, imposible para el arquero tabasqueño, desatando la locura al grito de gol en el 90′ de tiempo corrido para el 3-2 final en favor del Deportivo Coatzacoalcos, que con este resultado asegura prácticamente su clasificación a la liguilla.

El próximo sábado 8 de octubre en punto de las 17:00 horas, el Depor recibe a Olmecas FC por la jornada 13 en el Rafael Hernández Ochoa, dónde buscará sumar de 3 y cerrar como líder absoluto del grupo 5 de la zona sur, manteniéndose como punteros también en la tabla general a nivel nacional.