Por Ceja García

Sigue la batalla del campeonato de futbol de 3ª. División Profesional, el único equipo de Xalapa que está en este circuito es el Atlante, al parecer lo lleva el Profr. Piolo. El sábado pasado el Atlante recibió al equipo de los camoteros de Puebla, el partido se realizó a las 15:00 Hrs., en el campo 1 de la unidad de la USBI y como manda el protocolo de la FMF que los árbitros entren al campo con la imagen de la FMF y al frente los árbitros seguidos por los jugadores y luego que ya están en el centro del campo, entra un niño con la pelota y se lo da al árbitro central. En esta ocasión fue el Lic. Ángel de Jesús Ceja Rodríguez y luego la foto del recuerdo de los equipos, posteriormente dio inicio el partido, estos jóvenes entregaron todo en el campo sudando la camiseta y el Atlante aprovechando que estaba en casa y además la porra los animó todo el partido, el equipo del Atlante ganó por marcador 3 a 0 goles, sumando más puntos el Atlante y ocupó el 8° lugar de 15 equipos, los anotadores del Atlante fueron: 2 goles de Manuel García, al minuto 12, a los 17 minutos y al minuto 87 fue de Barrera Blaze, los árbitros fueron central Ángel de Jesús Ceja Rodríguez, asistente 1 Jesús Valdez López; Asistente 2 Jesús Landa Huesca; los 3 jueves hicieron un buen trabajo en el campo, el asesor fue el Profr. Adrián Osorio Méndez el Coatepecano, el D.T. Rogelio Martínez del Atlante, también está haciendo un buen trabajo con los chicos.

Este domingo 13 de noviembre entró la semifinal de la liga COLVER de futbol femenil y varonil, en la varonil estará en la final los Diablos y el 9 de abril, todo transcurría en calma, el partido femenil entre el equipo Deportivo Rivera y Atlas, comandado por la familia de la señora Rosario y Raúl, todo terminó en calma ganando Rivera 2-0, la mejor defensa de este equipo  fue la Srita. Marisol Pérez y su goleadora la Srita. Maribel Rivera, pero en el segundo partido entre Amazonas y Conejitas, se calentaron los ánimos “ya traían problemas en el campo” desafortunadamente no tomaron la mejor alternativa y todo termino en una “broncaES UNA GRAN VERGÜENZA que se suscite este tipo de situaciones en el deporte,  ¿qué clase de ejemplo dan a las generaciones pequeñas? tanto femenil como varonil es lo mismo, ¿Qué está pasando con esta liga que no pone orden? Ceja García.