Cumplen los atletas veteranos

• Exitosa la Carrera de Campo Traviesa, listos para el Nacional en Aguascalientes

Por JOSÉ ABRAHAM ALCÁNTARA VARELA

Con una excelente participación y como siempre, bajo un excelente ambiente de camaradería, apoyados por la iniciativa propia, se llevó a cabo la tradicional XXVII Carrera de Campo Traviesa de 8 kilómetros de los atletas veteranos en el circuito trazado a un costado de la estación del tren.

El profesor Ángel Luis Ceja García, presidente de la Asociación de Atletas Master, motivando a los propios corredores, decidió que a pesar de no reunir el número acordado de competidores por categoría, decidió no cambiar las reglas ante el aplaudo y el conteo de todos en la línea de meta.

A continuación, los resultados:

En categoría 30-44 años, 1er. lugar Claudia Márquez, 2º Mariela Santamaría y 3° Rebeca Hernández.

45 y más, cruzó la meta en la primera posición Arisela Arriola Hernández, 2° Irene Martínez y 3° Reina Hernández.

30-39 años varonil, en 1° Sabi Luna, 2° Jesús Pérez, 3° Jahir Rivas, 4° Jonathan Hernández.

40-49, en 1° cruzó la meta Isidro Sánchez, 2° Oscar García, 3° Antonio García, 4° Salvador Figueroa.

50-59, 1° Tomás Ramírez, 2° Luis Aguilar, 3° Hugo Martínez, 4° Carlos Ortega.

Y en 60 y más, 1° Mario Márquez, 2° Teodoro Viveros, 3° José Luis Ramírez, 4° Héctor Alba.

Es importante remarcar el excelente apoyo por parte del joven Ángel Juan Durán, de las actividades deportivas de municipio, para la realización de este exitoso evento pedestre.

Todo se encuentra listo para lo que será el campeonato nacional a realizarse del 18 al 21 de mayo en la ciudad de Aguascalientes