El Depor hila su tercera victoria de la temporada

La siguiente parada para el equipo de Coatza, será de local recibiendo al siempre complicado Garrobos de Tabasco el próximo sábado 8 de abril en punto de las 16:00 horas.

Gráfico de Coatzacoalcos

Coatzacaolcos

Con un regreso fenomenal del goleador, José Cigarroa, el Club Deportivo Coatzacoalcos logró su tercera victoria consecutiva este sábado al vencer 4-2 al Club Deportivo Tehuantepec, en la visita a la Unidad Deportiva “Guiengola”, manteniendo el invicto en el presente Apertura 2023 de la Liga Profesional de Futbol Mexicano (LPF-MX).

El cotejo comenzó con una sensación térmica de 42 grados centígrados en terreno de juego, sin embargo, la oncena dirigida por el profesor, Edgar Coronado, poco a poco se asentó en el terreno de juego, siendo hasta el minuto 42´ de la primera parte que el experimentado centro campista, Daniel Acuña Mata, marcaba el 1-0 a favor de Coatzacoalcos. Tres minutos más tarde el histórico artillero, José del Carmen Cigarroa, quien retornaba a la titularidad después de una lesión, quedaba mano a mano frente al cancerbero rival y colocaba el 2-0 al 45´ para irse al descanso con la ventaja parcial

En la segunda mitad la oncena local se compacto mejor en el terreno de juego y por conducto de uno de sus mejores jugadores, Ruggeri Ruíz en diagonal matona empuja la esférica para poner el 2-1 apenas al minuto 57´ y darle un respiro a los de Oaxaca, pero esto no terminaría ahí pues en un tiro córner el Paraguayo Javier Duarte se alzaba por los aires y de cabeza empataba los cartones al 69´ en un partido que parecía se complicaba para “El Depor”.

El partido se volvía rústico con el pasar de los minutos, y fue hasta el 73´ que aparecería el “Eterno Capitán”, Adrián “La Bocha” Domínguez, para calmar las agua, cascando el tres goles por dos y con esto se volvía a rescatar la ventaja, correría el minuto 75´ para que de nueva cuenta Cigarroa volviera a mojar, colocando el 4-2 definitivo que nos pone como líderes absolutos del grupo 3 de la zona sur con 9 unidades, además de mantener el invicto en el Apertura 2023.

CLÁSICO DEL SURESTE A LA PUERTA

La siguiente parada para el equipo de Coatza, será de local recibiendo al siempre complicado Garrobos de Tabasco el próximo sábado 8 de abril en punto de las 16:00 horas, en el Estadio Olímpico Rafael Hernández Ochoa, duelo atractivo y que se espera sea el partido de la jornada ya que se enfrenta el líder y sublíder del grupo 5 llegando las dos oncenas invictas en este clásico de la zona sur. ¡Ve y apoya al equipo de todos!