Marlins y Cachorros dan espectáculo de bateo; Chicago gana 7-6

• El lanzador derecho de los Marlins, el dominicano Edward Cabrera, ponchó a 12 en cinco entradas, la mayor cantidad de su carrera.

El dominicano Jesús Sánchez, el venezolano Luis Arráez y Jazz Chisholm estuvieron encendidos en las Grandes Ligas para impulsar a los Marlins de Miami en un triunfo sobre los Cachorros de Chicago 7 a 6.

Sánchez conectó doblete remolcador en el primer inning y sencillo impulsor en el cuarto, mientras que Arráez y Chisholm despacharon tres imparables.

El lanzador derecho de los Marlins, el dominicano Edward Cabrera (2-2), ponchó a 12 en cinco entradas, la mayor cantidad de su carrera.

Los toleteros Patrick Wisdom y Cody Bellinger jonronearon para Chicago en su quinta derrota en los últimos siete encuentros. El artillero Trey Mancini conectó dos hits.

El descalabro fue para Caleb Kilian (0-1), quien recibió las siete carreras de los Marlins.

El doblete de Sánchez en el primero le dio a Miami una ventaja de 2×0, y el receptor Jacob Stallings conectó un sencillo que anotó una carrera.

En Houston, el lanzador Zack Wheeler trabajó seis sólidas entradas en blanco, y los toleteros Kody Clemens y el cubano Nick Castellanos conectaron sendos jonrones en un triunfo de los Filis sobre los campeones Astros de 6×1, para su cuarta victoria al hilo.