Coatzacoalcos campeón en Voleibol, en la XXI Espartaqueada Nacional de Antorcha Campesina

Las porteñas realizaron un gran torneo, pero perdieron la gran final ante el representativo de Oaxaca en 3 emocionantes y peleados set´s.

Gráfico de Coatzacoalcos

Coatzacoalcos

Un gran papel el realizado por el representativos de Voleibol femenil de Coatzacoalcos, en la XXI Espartaqueada Nacional de Antorcha Campesina, realizado en Tecomatlan Puebla, al obtener el subcampeonato en la categoría «Juvenil A».

Las porteñas realizaron un gran torneo, pero perdieron la gran final ante el representativo de Oaxaca en 3 emocionantes y peleados sets, ganando el primero con parciales de 26-24 pts., el segundo fue para las oaxaqueñas 23-25 pts., y en el set definitivo Oaxaca adelanto y ya no perdería la ventaja, quedando finalmente 15-7 pts.

En la categoría «Juvenil C», las «Leonas», quienes representaron al estado de Veracruz, ganaron el campeonato al vencer en la final en 2 sets a Oaxaca.

En la categoría infantil varonil y femenil lograron el sub campeonato al caer con Oaxaca.

Integrantes de la categoría «Juvenil A» Joselyn Contreras, Natalia y María José Barra, Daniela Domínguez, Osiris Nieto, Celeste Valencia, María Fernández Reyes, Daniela Gerónimo, Jaqueline Rodríguez y Abril Ortiz.

De esta manera «Leonas y Leones» de Coatzacoalcos tuvieron una gran participación obteniendo un primer lugar y tres segundos lugares en esta justa deportiva no gubernamental, donde participaron más de 34 equipos femeniles y 36 varoniles en 5 categorías en ambas ramas.

En la categoría “Juvenil A», el club «Canguros» de Coatzacoalcos, tuvo una magnífica participación al avanzar a cuartos de final, donde estuvo a punto de avanzar a semifinales, concluyendo su participación al perder en 3 sets contra el Estado de México.

Por Canguros el entrenador de la juvenil “A varonil” Lef. Irvin Torres. Por leonas y leones de Coatzacoalcos, Lef. Diego Rodríguez Mendoza y Prof. Gilberto Cortés