Un ‘viernes positivo’ para Checo Pérez en Países Bajos

• Sergio Pérez espera mantener el pulso en la calificación del GP de Países Bajos y tener una vuelta perfecta

Sergio ‘Checo’ Pérez consideró como positiva su labor en las dos prácticas del Gran Premio de Países Bajos 2023, al dar la información a Red Bull y probar los diferentes compuestos de neumáticos que se utilizaron en el circuito de Zandvoort.

«Fue un viernes positivo, la parrilla se ve muy apretada una vez más. Recibimos mucha información y pudimos probar todos los diferentes compuestos con alto nivel de combustible, lo que ayudará al equipo”, indicó el piloto mexicano.

La clave para ‘Checo’ Pérez será mantener el pulso en la clasificación de este sábado y conseguir la vuelta perfecta. En 2022, el tapatío finalizó en la quinta posición en la Qualy.

“Nuestro domingo dependerá de cómo vaya la clasificación, tenemos un coche fuerte y si estamos donde debemos estar, estaremos en un buen lugar para la carrera», mencionó.

El año pasado, Sergio ‘Checo’ Pérez terminó quinto en el GP de Países Bajos, donde Max Verstappen fue el ganador.