Monterrey doblega a Chivas con goles de Sergio Canales

• Con anotaciones del mediocampista español (9′ y 36′), el equipo de la Sultana del Norte venció al Rebaño en el Estadio Akron; por los Rojiblancos descontó Ricardo Marín

Rayados de Monterrey le ganaron a domicilio a las Chivas, en el duelo de la Jornada 7 disputado en el Estadio Akron, donde destacó Sergio Canales al convertir las dos dianas de la Pandilla.

Los visitantes hicieron daño temprano en el partido, cuando Jordi Cortizo tomó el esférico en tres cuartos de cancha, dribló a dos defensores, mandó un pase para Rogelio Funes Mori que estaba en el área, aguantó la marca y cedió para Sergio Canales, quien disparó raso y cruzado para vencer a Miguel Jiménez y darle la ventaja a Monterrey al minuto 9.

En el minuto 33, hubo una mano en el área de Chivas, por lo que Oscar Macías fue a revisar al VAR y sancionó la pena máxima, que fue convertida por Sergio Canales para el 2-0 albiazul.

Para el segundo tiempo, el Rebaño contestó, Ricardo Marín cedió de cabeza para Roberto Alvarado en el área y el «Piojo» remató de cabeza para mandar el balón a las redes, no obstante fue anulado en fuera de lugar a los 58 minutos, pero minutos después, Cristian Calderón mandó un centro desde la izquierda y en el área saltó Marín y con un cabezazo venció a Esteban Andrada para descontar en el marcador al minuto 65.

Con este triunfo, Monterrey llegó a diez puntos y sube al octavo lugar de la tabla, mientras que Guadalajara, se quedará en la cuarta posición con 13 puntos.

En la Jornada 8, los Rayados recibirán a León en el Estadio BBVA el sábado 16 de septiembre a las 19:00 horas, mientras que Chivas disputará el Clásico Nacional ante el América a las 21:05 horas en el Estadio Azteca.