¡Rebeca Andrade es de Oro en Panamericanos! México suma bronce

• La gimnasta brasileña comandó en la Final de Salto femenil de principio a fin de la competencia y se convirtió en campeona de Juegos Panamericanos

Con ejecuciones prácticamente perfectas en la Final de Salto Femenil, la gimnasta brasileña Rebeca Andrade hizo valer su favoritismo en la prueba y se llevó un nuevo Oro para la nación sudamericana en los Juegos Panamericanos 2023; la mexicana Natalia Escalera terminó consiguiendo el Bronce, mientras que Ahtziri Sandoval quedó fuera del podio.

Promediando un total de 14.983 unidaes, producto de un primer salto con calificación de 15.333 y el segundo de 14.633, Rebeca Andrade subió a lo más alto del podio, quedando por delante de la esdatunidense Jordan Chiles y de la mexicana Natalia Escalera 13.333; en el cuarto sitio quedó Ahtziri Sandoval (13.216).