Águila de Veracruz gana duelo en las alturas

#Papantla

Por marcador de 14 carreras a 2, la novena del Águila de Veracruz se impuso a su similar Voladores de Papantla, ello en trepidante juego realizado la tarde de hoy en el estadio Anáhuac.

Los peloteros del puerto impusieron su ley al dar 14 vueltas al diamante con 4 carreras en la primera entrada, 6 en la cuarta, 3 en la quinta y una más en la séptima.

De ello, los jarochos regalaron a los asistentes la emoción de ver 4 home runs que impulsaron un total 7 carreras.

En tanto que los vainilleros, que jamás bajaron la guardia produjeron 2 carreras, en lo que fue su mejor accionar desde la caja de bateo, ello en la tercera entrada.

Ambas escuadras se nulificaron, colgando el cero en las entradas 2, 6, 8 y 9.

Al final, los asistentes al coloso del sector Anáhuac fueron los ganadores, pues presenciaron un encuentro de alta calidad en la que si bien el marcador mostró una gran diferencia en potenciales, sobre el terreno de juego fue una lucha de estrategia bastante cerrada.