Yankees logran una victoria con mucho dramatismo

• El héroe de la noche fue Anthony Rizzo, cuyo imparable con Alex Verdugo en la tercera base marcó el momento culminante del triunfo neoyorkino.

En una noche que parecía destinada a la derrota, los Yankees se levantaron de las cenizas para lograr una victoria épica. Frente a los Tigers, en un duelo que parecía estar escapándose de las manos, la novena del Bronx llegó a la novena entrada con un marcador desfavorable de 1-0 y sólo dos imparables en su tirilla. Sin embargo, en el momento más crítico, cuando la esperanza parecía desvanecerse, el equipo de la gran manzana demostró por qué son considerados como una organización mística y ganadora.

Con el corazón latiendo más fuerte que nunca, los Yankees aprovecharon su última oportunidad al bate para cambiar el destino del juego. Con una combinación de habilidad, coraje y determinación, lograron anotar dos carreras cruciales, dejando tendidos sobre el terreno a los Tigers y llevando a los fanáticos al éxtasis.

Esta victoria fue más que un simple triunfo en el marcador; fue un punto de inflexión para los Yankees, quienes necesitaban desesperadamente encender su ofensiva. Después de una racha decepcionante en la que apenas lograron anotar seis carreras en cuatro juegos y sufrieron tres derrotas en su visita a Baltimore, el resultado de ayer, sirve como un bálsamo para el alma del equipo.

El héroe de la noche fue Anthony Rizzo, cuyo imparable con Alex Verdugo en la tercera base marcó el momento culminante de la victoria de los Yankees. Con esta emocionante victoria, los Yankees sumaron su vigésima primera victoria de la campaña, demostrando que, cuando se trata de beisbol, nunca se debe subestimar el poder del espíritu de los Bombarderos.

Los Yankees abrieron el inning con un imparable de Aaron Judge. Enseguida, Alex Verdugo se embasó con toque de bola que adelantó a Judge a segunda. Giancarlo Stanton disparó un imparable que empató en ese momento la pizarra y llevó a Verdugo a la antesala. Rizzo definió con el noveno walk-off de su carrera y el segundo bajo la franela a rayas.

El mexicano Víctor González cumplió con una buena actuación al relevar un inning y un tercio sin mayor daño.

La serie continúa hoy en el Bronx, en un juego transmitido por Imagen Tv.

Randy Arozaren, beisbolista mexicano de los Rays.
AROZARENA MANDA LA PELOTA A RANDY LAND
Sumido en una mala racha con el madero, el seleccionado nacional mexicano Randy Arozarena, contribuyó en el triunfo de los Rays al conectar su cuarto cuadrangular de la temporada.

Arozarena, quien abrió el día con un promedio de bateo de .145, se voló la barda del jardín izquierdo en el cuarto inning. La pelota cayó en un área que es conocida como Randy Land, en honor al pelotero tricolor.

Jonny DeLuca tuvo tres carreras impulsadas en su primer encuentro de la campaña. Yandy Díaz también tuvo dos remolcadas para ayudar al manager Kevin Cash, a conseguir su victoria número 754 para empatar a Joe Maddon.