Halcones a la fase regional

En cotejo dramático y con gol de oro, el representativo de Halcones UV al superar 3-2 a su similar de Leones de la Universidad Anáhuac, avanzó a la fase regional de futbol en la ciudad de Puebla, clasificatorio para la etapa nacional a celebrarse en Ciudad Juárez, Chihuahua.

El evento fue avalado por el CONDDE, en donde otorga boletos al regional de futbol con bardas y soccer.

Precisamente en la eliminatoria del futbol con bardas en la cancha de la Usbi, luego de un apretado 0-0 en la primera parte, en el complemento la UV ganaba a la Anáhuac con anotaciones de Alejandro Pérez y Francisco Rodríguez, pero los visitantes igualaron el marcador a 2-2 por medio de Serón Ávila y Miguel Ángel Hernández González.

En la recta final del encuentro, Leonardo Ramírez le dio la clasificación a los alados con soberbio gol de oro, guiándolos al torneo regional.

Buen arbitraje del experimentado nazareno, Rubén Darío Morales, auxiliado en las bandas por Ángel Luis Ceja y Miguel Ángel Hernández González.