Por Ceja García

Más de 300 corredores tomaron la salida de la carrera atlética de 5k., y con dicha carrera fue para cerrar las fiestas patronales de la Orduña Municipio de Coatepec; la organizó la chaparrita pero con gran corazón, nos referimos a la señorita Magaly Alarcón Méndez. Los resultados fueron estos.

Después de 3 días de las fiestas patronales de la orduña, municipio de Coatepec, para cerrar dichas fiestas se organizó una carrera atlética de 5k de campo traviesa, organizada por la encantadora Magaly Alarcón Mendoza, que se mostraba muy contenta y saludando a algunas ganadoras. En esta carrera participaron más de 300 corredores; el ganador de todas las categorías fue “la gacela” Abel Oliva de Naolinco, él siempre muy amable, se sacó la foto con Esteban Huesca Boquiño gran promotor deportivo de las Lomas, Municipio de Coatepec, además gran corredor Master, los primeros lugares que entraron a la meta fueron: Juan  M. Zapata, Saby Luna, Marca A. Campillo, Camilo Ortega, Fidel Andrade; en la rama femenil fueron: Claudia Márquez, Ada Iris Pérez. Ceja García.