Por Ceja García

Con gran éxito terminó un campeonato más de futbol de la Fundación de la U.V., en la categoría Premier que se juega en los campos de la USBI, se entrenaron el club del famoso Dique y el equipo que vino de abajo PROQUIVER, fue un partido de poder a poder, los 2 equipos entraron al campo, primero con ganas de ganar y sus porras todo el tiempo les apoyaron.

En el primer tiempo quedaron 0-0 y se fueron a sus bancas a platicar como se coordinarían para el segundo tiempo ya en el campo en el 2° tiempo, hubo muchos roses y no caía el ansiado gol, pero el Dique tenía en sus filas al campeón goleador Eugenio Chimal y transcurría el minuto 81 cuando en una escapada de Chimal y aprovechando un error de la defensa del Proquiver, cayó el GOOOL, tanto el equipo Dique como su porra estaban felices, en poco tiempo el árbitro central Miguel Ángel, pitó el término del partido y una vez más El Dique Cat. Premier fue el campeón.

Estuvieron presentes el Lic. Carlos Castillo, gerente de la Unidad Deportiva de la USBI; Héctor Hugo, encargado del campeonato de la USBI y los inseparables árbitros el famoso Moy y José Luis Villanueva, el “mero-mero” de los árbitros. Posteriormente los equipos se retiraron para festejar la victoria y el otro la derroto.