Yankees remonta a Orioles y Judge llega a 14 jonrones

• La novena neoyorquina se impuso a los orioles en diez entradas.

Aaron Judge evitó la derrota de Yankees al conectar cuadrangular en la novena entrada y el novato Anthony Volpe empujó la carrera del triunfo con un elevado de sacrificio en la décima, para que Nueva York se impusiera 6-5 a los Orioles de Baltimore en el inicio de serie entre rivales de la División Este.

Judge conectó su jonrón 14 de la temporada frente al cerrador de los Orioles, Félix Bautista, cuando había un out, batazo con el que empató el juego 5-5.

Un episodio más tarde, Baltimore no pudo anotar con la regla de corredor en segunda, mientras que Yankees sí pudo decidir el juego luego de que Harrison Bader avanzó al corredor a tercera con un lento rodado para el primer out, pero luego Volpe logró su primer walkoff en su carrera con largo batazo al jardín central para el pisa y corre del triunfo.

Yankees se levantó a una desventaja de 4-0 en la cuarta entrada en la que logró una carrera y luego tres en la quinta para empatar.

El abridor de los Yankees, Gerrit Cole, tuvo una salida titubeante, de hecho en la sexta entrada permitió que se embasara el corredor, que marcó la carrera de la ventaja de nueva cuenta para Orioles.

Cole sólo pudo presumir en la noche que logró el ponche 2,000 en su carrera al abanicar a Jorge Mateo para cerrar la segunda entrada.

La victoria fue para Michael King en labor de relevo al retirar la décima entrada.

Fue la victoria 30 de los Yankees en la temporada y se colocaron a dos juegos de alcanzar a los Orioles en el segundo lugar de la División Este.