¿’Roban’ gol legítimo al América en Leagues Cup Vs Chicago Fire?

• El conjunto de Coapa sufrió un gol anulado al minuto 34 del partido Vs Chicago Fire, sin embargo, se marcó fuera de lugar pese a que en la toma de TV se aprecia ‘en línea’

Las Águilas del América sufrieron un gol anulado al minuto 34 del encuentro de 16avos de final en la Leagues Cup luego de que Julián Quiñones anotara y adelantara al conjunto de Coapa, sin embargo, pese al festejo azulcrema, el abanderado del encuentro marcó fuera de juego… y el VAR apoyó la decisión.

Pese a que en la toma de televisión se aprecia que el delantero colombiano se encuentra en posición correcta, el marcador no se movió en el Toyota Park (con capacidad para 28 mil espectadores).

América con problemas desde el calentamiento
El planteamiento de André Jardine sufrió modificaciones desde el inicio del encuentro, ya que Henry Martin salió lesionado del calentamiento y terminó por ser relegado a la tribuna, siendo Alejandro Zendejas el responsable de ocupar el sitio del capitán y delantero de América en el partido ante Chicago Fire.

Pese a la baja del ‘21’ americanista, la escuadra mexicana salió a la cancha del Toyota Park con la iniciativa, misma que mantuvo a lo largo del primer tiempo, consiguiendo aproximarse al arco rival con llegadas por las bandas. Kevin Álvarez, Salvador Reyes, Leonardo Suárez y Alejandro Zendejas, los responsables de poner en predicamentos a los estadunidenses.

Posterior al gol anulado a Julián Quiñones, los dirigidos por André Jardine continuaron buscando el gol que los pusiera en ventaja antes de irse a los vestidores, sin embargo, el marcador no se movió pese al dominio en aspectos como la posesión del balón (74%-26%) y disparos (7-1).

• El ganador de este encuentro se verá las caras en Octavos de Final frente al vencedor del partido que se lleva a cabo en el TQL Stadium entre Cincinnati FC Vs Nashville.

** En caso de que el empate prevalezca durante los 90 minutos, la calificación a Octavos de Final se definirá por medio de una tanda de penales.