Por Ceja García

Este sábado 11 de junio de 2022, terminó un campeonato de la fundación UV que se juega en los campos de la USBI, los protagonistas de esta final fueron: Dique y Proquiver, esto fue en la categoría premier ante casi un lleno en las gradas y vieron saltar a los dos equipos, en el primer tiempo Dique dejó ir como 3 goles, estuvo atacando pero la defensa de Proquiver estuvo bien acomodada, a pesar de que los jugadores le echaron ganas, estuvo aburrido el primer tiempo y se fueron al descanso 0 a 0, mientras que la afición en las gradas comentaban los aciertos y los errores del partido, arrancó el segundo tiempo y los equipos no se hacían daño, pero al minuto 70 el jugador Luis Gonzalo del equipo Dique cometió una falta grave dando un penal a favor de Proquiver con el que cayó el gol y con esto de adelantaba Proquiver ganando uno a cero. Los árbitros que sancionarón este partido salían del campo felices y fueron: Central Mario Martínez Sánchez, asistente 1 Israel Rodríguez, asistente 2 Eduardo Hernández Velásquez. En la premiación estuvieron el director de la fundación Lic. Carlos Casillo, en la administración de la USBI y Héctor Hugo Arellano encargado del campeonato y todos felices, fiesta de los dos equipos.

Después de una final aburrida entre los equipos Proquiver y Dique en la categoría premier y donde Proquiver con un penal se llevó el campeonato de la USBI, en la premiación en primer término premiaron al campeón goleador que por segunda ocasión lo logra fue para el rey del gol Juvencio Chiman con 20 goles y jugo con el equipo Rebsamen muy feliz lo recibió acompañado de su hijo; esta bonita familia son amantes del futbol, y llevaba los equipos Atlas que juegan en la liga COLVER, la señora lleva la femenil y el señor la varonil en días pasados por primera vez en la historia, en esta liga COLVER fueron campeones y esta familia seguirá en el camino del futbol, en esta temporada quieren seguir triunfando para bien de este equipo atlas.